115054, Москва, ул. Дубининская, 25, стр. 1
+7 (499)235-46-57 приемная комиссия

Перечень тем курсовых работ по МДК 03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров для студентов групп КС-21, КО-31, обучающихся по программе среднего профессионального образования по специальности 100701 Коммерция (по отраслям)

1. Товароведная характеристика ассортимента хлебобулочных товаров в торговых предприятиях различных типов.

2. Характеристика ассортимента плодоовощных в торговых предприятиях различных типов.

3. Формирование ассортимента табачных изделий в торговых предприятиях различных типов.

4 Характеристика ассортимента молочных товаров в торговых предприятиях различных типов.

5 Формирование ассортимента мяса и мясных товаров в торговых предприятиях различных типов.

6. Характеристика ассортимента рыбы и рыбных товаров в торговых предприятиях различных типов.

7. Характеристика ассортимента пищевых жиров в торговых предприятиях различных типов.

8. Характеристика ассортимента соевых продуктов в торговых предприятиях различных типов.

9. Характеристика ассортимента детских молочных продуктов в торговых предприятиях различных типов.

10. Технология снабжения и завоза товаров в розничные торговые предприятия.

11. Технология приёмки товаров в розничных торговых предприятиях.

12. Органолептические методы оценки показателей качества продовольственных товаров

13. Маркировка товаров и соответствие её требованиям стандартов на примере конкретной группы товаров.

14. Разработка мер по сокращению товарных потерь (на примере товарной группы)

15. Определение потребительских свойств швейных товаров (на примере швейных товаров)

16. Товароведная характеристика ассортимента текстильных товаров в торговых предприятиях различных типов.

17.Товароведная характеристика ассортимента швейных товаров в торговых предприятиях различных типов.

18. Формирование ассортимента трикотажных товаров в торговых предприятиях различных типов.

19. Характеристика ассортимента меховых товаров в торговых предприятиях различных типов.

20. Формирование ассортимента обувных товаров в торговых предприятиях различных типов.

21. Формирование ассортимента галантерейных товаров в торговых предприятиях различных типов.

22. Характеристика ассортимента парфюмерных товаров в торговых предприятиях различных типов.

23. Характеристика косметических товаров ассортимента в торговых предприятиях различных типов. .

24. Формирование ассортимента школьно-письменных товаров в торговых предприятиях различных типов.

25. Характеристика ассортимента канцелярских товаров в торговых предприятиях различных типов.

26. Характеристика ассортимента спортивных товаров в торговых предприятиях различных типов.

27. Формирование ассортимента бытовых электротехнических товаров в торговых предприятиях различных типов.

28. Характеристика ассортимента мебельных товаров в торговых предприятиях различных типов.

29. Характеристика ассортимента ювелирных товаров в торговых предприятиях различных типов.

30. Характеристика ассортимента бытовой радиоэлектронной аппаратуры в торговых предприятиях различных типов.

31. Формирование ассортимента игрушек в торговых предприятиях различных типов

32. Формирование ассортимента бытовых часов в торговых предприятиях различных типов.

33. Характеристика ассортимента хлебобулочных товаров в торговых предприятиях различных типов.

34. Характеристика ассортимента плодоовощных в торговых предприятиях различных типов.

35. Товароведная характеристика ассортимента пушных товаров в торговых предприятиях различных типов.


Преподаватели: С.А Прокофьева,  А.А. Петухова
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru