Новости

«Голубой огонёк» или «Карнавальная ночь» в с.Сидоровке Кетовского района Курганской области.

«Голубой огонёк» или «Карнавальная ночь» в с.Сидоровке Кетовского района Курганской области.

Вы помните прекрасный новогодний фильм «Карнавальная ночь»? Ну, конечно же, помните.  А в Новой Сидоровке под самый-самый НОВЫЙ ГОД была своя «Карнавальная ночь», конечно же, с Гурченко, Огурцовым и прекрасными буфетчицами.  

Только было их не три, как в кино, а две. И звали их Аля (Тюменцева Алевтина Тарасовна) и Валя ( секретарь Новосидоровской  первичной организации общественного движения «В защиту человека труда», а по совместительству зав. клубом – Игнатьева Валентина Викторовна).

                Так вот эти две буфетчицы из кафе «Новогодняя красавица» были ведущими «Голубого огонька». А Глава Новосидоровского сельсовета и член нашего движения Вера Александровна Трофимова, играла роль того самого Огурцова. Нужно отдать должное, образ получился безупречным! А как шикарно играла Верку Сердючку – Бабу Ягу Надежда Фалькова, словами не описать!

                «Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе? Какая разница, когда вся Новая Сидоровка провожает старый и встречает Новый год» - так начинался сатирический монолог Екатерины Мартыновой, в котором отразилась вся жизнь села.

                Прекрасные песни и танцы подарили молодёжные творческие коллективы Дома Культуры.

                Совершенно в неожиданной роли выступил Народный ансамбль русской песни «Родничок». Исполнители народных песен зажигали в стиле ДИСКО под несравненный «Синий иней», «Джими-Джими» и «Меня прёт, меня прёт» МС Вспышкина.

                Прихода Деда Мороза и Снегурочки ждали с нетерпением. Ведь все зрители купили лотерейные билеты. А призы у Дедушки, в мешке. Концертные номера соединялись с танцами, конкурсами и выходами главных героев.

                Всего в новогоднем концерте приняло участие 30 человек артистов. В знак благодарности за прекрасные минуты, наша первичка вручила подарки всем юношам и девушкам, участникам концерта. А взрослых ждал сюрприз в столовой.

                Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведёшь! Мы встретили – ХОРОШО! Дай-то Бог, год будет УДАЧНЫМ!

 


21.01.2013


Я думаю!