Новости

Новосидоровская первичная организация Движения «В защиту человека труда» приняла активное участие в подготовке к празднованию нового года.

Новосидоровская первичная организация Движения «В защиту человека труда» приняла  активное участие в подготовке к празднованию нового  года.

Новогодний Снежный городок в этом году строить было трудно. По всей области стояли большие морозы, казалось, что они никогда не кончатся! На вопрос: «Быть или не быть городку возле ёлки?» - Дети ответили: «Быть!».

 

Но вся смелость исчезла, после того, как вооружившись лопатами и вёдрами, для полива снега, дети пробыли на улице 15 минут. Очень быстро замерзали руки и ноги. Мечты о большом и прекрасном снежном городке пришлось отложить до следующего года.  И всё же, ребята слепили главный символ нового года – Змею! Новосидоровская первичная организация общественного движения «В защиту человека труда» подарила ребятам краски и кисти. Теперь змею видно издалека.  Горку помогли построить взрослые. А вот новогоднюю красавицу – ЁЛОЧКУ украшали работники сельского совета.

После, удовлетворённые, с раскрасневшимися щеками дети мирно пили горячий чай с печеньем в  «первичке».

В общем, всем миром по нитке, - а детям приятно. Ещё до наступления зимних каникул горку облюбовала местная детвора. А тот, кто пройдётся по змее от хвоста до головы и не упадёт, будет самым счастливым.

Счастья Вам!

 Валентина Игнатьева - Секретарь первичной организации Движения «В защиту человека труда» Новосидоровского сельского Совета.

 


09.01.2013


Я думаю!