Новости

Как в современном мире можно остаться без крыши над головой?!

Как в современном мире можно остаться без крыши над головой?!

       04.09.2012г. в Кетовское отделение Межрегионального общественного движения  «В Защиту Человека Труда» обратился сторонник движения Полякова Наталья Михайловна,  с просьбой   о помощи   в разрешении  тяжелой жизненной ситуации.  

 

Из-за начавшегося в 2005 году вбивания свай  в  фундамент строящегося  элитного жилого дома, началось разрушение принадлежащего ей  жилого строения, расположенного по адресу: г.Курган, ул.Карельцева,  д.67. Весной этого года в доме Поляковой Н.М. произошло обрушение потолка и крыши, в связи с чем, она, вместе с двумя детьми, в том числе несовершеннолетней дочерью, оказалась фактически, на улице.

       Возникает вопрос: кто же этот чиновник из Администрации г.Кургана, разрешивший строительство высотного жилого дома рядом с частными  строениями? По имеющимся данным разрушается еще один частный дом – по улице Карельцева, 69.  

      Движение «В Защиту Человека труда», оказавшее Поляковой Н.М. посильную материальную помощь, намерено добиться прояснения данного вопроса, и оказать полную поддержку пострадавшей в дальнейших действиях  по выявлению виновных, и возмещению причиненного материального и морального вреда.     


18.09.2012


Я думаю!